Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кто зиме рад, тот идет в прокат

14.12.2017, 15:07      Новости Богдановича

В плане интересного и полезного проведения досуга каждый сезон по-своему интересен. Зимапримечательна тем, что мы имеем возможность оздоравливаться и развлекаться, катаясь на лыжах и коньках. И сегодня для этого нет преград, так как прокат зимнего инвентаря на лыжной базе «Березка» и центральном стадионе уже открыты.

Прокат в «Березке» открылся еще в конце ноября. Здесь все желающие могут взять лыжи, бублики, сани, снегоходы, квадроциклы, багги и снегокаты. Также специалисты базы оказывают услуги по установке креплений.

Но это не значит, что приехать в «Березку» могут только те, кто собирается воспользоваться услугами проката. Отнюдь. Приехать на лыжную базу можно и со своим инвентарем. А можно провести время с друзьями или родными и пожарить шашлыки (мангал тоже арендуется на базе). Исключением является посещение «Березки» во время проведения соревнований.

Прокат на стадионе открылся 8 декабря. Здесь богдановичцам могут быть предоставлены фигурные и хоккейные коньки (с 28 по 46 размер), хоккейные клюшки с мячами, оказывается услуга по заточке коньков, работает гардероб.

С прейскурантом цен на прокат спортинвентаря в «Берёзке» и на стадионе можно ознакомиться на сайте УФКиС ГО Богданович (www.sport-bogd.ru), в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Богданович Спортивный» (vk.com/sport_bogd) или на сайте газеты (www.narslovo.ru).

© АНО "Редакция газеты "Народное слово", 2017.

Источник: www.gobogdanovich.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования